В полиции прокомментировали информацию о перестрелке омских таксистов
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 12 декабря 2016, 17:00, последнее обновление 21 декабря 2016, 21:41  •  печать

В полиции прокомментировали информацию о перестрелке омских таксистов

В УМВД по Омской области сообщили подробности инцидента, произошедшего в минувшие выходные в посёлке Солнечном. 

Информация о массовом скоплении таксистов у магазина в посёлке Солнечном поступила в УМВД в минувшее воскресенье, 11 декабря. Приехавшие на место сотрудники полиции выяснили, что побудило работников таксомоторных компаний собраться в одном месте.

- По предварительным данным, 10 декабря между водителем такси и прохожим произошёл конфликт. На следующий день работник таксомоторной компании заметил на улице молодых людей, с которыми конфликтовал накануне, и сообщил об этом своим коллегам. Последние приехали на место. Спустя 10 минут прибыли сотрудники полиции, получившие информацию о скоплении граждан, - рассказали в пресс-службе омского УМВД.

В полиции отмечают, что заявлений о конфликте не поступало, за медицинской помощью никто из участников также не обращался. Информацию о том, что во время разборок было применено оружие, сотрудники правоохранительных органов также не подтверждают. Сейчас по факту произошедшего проводится проверка.

Напомним, информация о разборке таксистов появилась накануне в социальных сетях. Очевидцы уверяли, что причиной случившегося стало ножевое ранение, которое нанесли одному из водителей такси нетрезвые пассажиры. Жители домов, находившихся неподалёку от места происшествия, уверяли, что слышали выстрелы. 

ОЧЕВИДЦЫ СООБЩИЛИ О МАССОВОЙ РАЗБОРКЕ ОМСКИХ ТАКСИСТОВ

В ЦЕНТРЕ ОМСКА ПРОИЗОШЛА МАССОВАЯ ДРАКА МЕЖДУ ТАКСИСТАМИ И ПАССАЖИРАМИ

Комментарии
Добавить свой
OLEG Chernow  •  12 декабря 2016, 20:34

Хорошо, что полиция прибыла достаточно быстро, иначе мирно бы этот конфликт точно не закончился.

Mxm Mxm  •  12 декабря 2016, 20:06

радует что хоть у таксистов есть некое подобие профсоюза. Молодцы мужики.

Виктор Вайз  •  12 декабря 2016, 17:31

Очень хорошо, что никто не пострадал. - а вообще эти разборки таксистов - просто невинный разговор интеллигентов о театре, в сравнении с недавней перестреской в Княжичах, под Киевом, где менты в своих разборках перестреляли друга: 5 убитых, а как именно все проихошло никто не признается (разбирались спецназ КОРД, сотрудники УГРО и сотрудники госслужбы охраны). И слава Богу, что в Омске все "тихо"))