Похотливый житель Омской области перепутал любовницу с её сыном
Происшествия  •  ИА «Омск Здесь» 10 ноября 2016, 15:01, последнее обновление 21 декабря 2016, 22:05  •  печать

Похотливый житель Омской области перепутал любовницу с её сыном

Перед судом предстанет сын фермеров, обвиняемый в незаконном проникновении в чужое жилое помещение и противоправных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетнего.

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении жителя Омской области, обвиняемого в незаконном проникновении в чужое жилое помещение и противоправных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетнего, сообщает пресс-служба ведомства.

По данным следствия, 28 апреля 2016 года 32-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, через окно проник в дом к знакомой женщине, которой оказывал знаки внимания. В доме злоумышленник, перепутав комнаты, стал снимать плавки с  несовершеннолетнего сына женщины, однако ребёнок проснулся и позвал на помощь. Дядя мальчика выгнал непрошенного гостя из дома, а наутро подозреваемый был задержан органами следствия по заявлению женщины и впоследствии заключен под стражу.

Дело с обвинительным заключением прокурора направлено в районный суд для рассмотрения.

Комментарии
Добавить свой
OLEG Chernow  •  10 ноября 2016, 16:37

Это каким же пьяным нужно быть, чтобы перепутать женщину с её малолетним сыном? В тюрьме такому насильнику точно не сладко будет!