В Омске утонул музыкальный продюсер Денис Князь

В Омске погиб музыкальный продюсер Денис Князь, работавший с группой "Цемент BanD" и организаторами Городского пикника. Об этом в социальных сетях сообщили его друзья и коллеги.

О гибели организатора музыкальной сцены на Омских зимних играх и втором городском пикнике, а также ресторана омских байкеров "БОБ" сообщила в "Твиттере" общественница и одна из организаторов пикника Елена Завьялова. "У нас беда: наш музыкальный продюсер утонул", - написала она.

На официальном сайте ресторана "БОБ" пока никак не сообщают о трагедии и для комментариев недоступны. А в официальном паблике группы "Цемент BanD", концертным директором которой работал Князь, пишут слова соболезнования.

"С большим прискорбием сообщаем вам, что наш незаменимый Денис покинул этот грешный мир. Передать то, что произошло, словами мы не можем. Светлая память светлому человеку! Мы вечно будем рядом!" – говорится в группе.

По словам солистов коллектива, все ближайшие концерты группы будут отменены.

Подробностей трагедии не сообщается: в пресс-службе Следственного комитета по Омской области комментировать ситуацию пока не стали.

Редакция "Омск здесь" выражает свои соболезнования родственникам погибшего.

Фото: Тарас Колдаков
 

Комментарии
Добавить свой
Алексей Иванов  •  24 июня 2014, 17:05

Поверьте, не был. Денис гулял с возлюбленной, которая тоже чуть не погибла. У него еще мероприятие должно было состояться вечером. Не хотел писать, но противно видеть, что пишут люди в комментариях на разных сайтах. Денис был светлым,добрым и рассудительным человеком, который бесчисленному количеству людей сделал очень много хорошего, никогда не прося ничего взамен. Именно поэтому его смерть - это трагедия для всех, кто его знал, дружил с ним и работал. И меньше всего родным и друзьям Дениса хочется сейчас читать домыслы людей, которые не владеют ситуацией.

Олеся Емелина  •  23 июня 2014, 16:55

Очень жаль, когда погибают молодые! Но скорее всего был в состоянии алкогольного опьянения...