Минздрав Омской области: от COVID-19 умерли ещё 4 пациента
Здоровье  •  ИА «Омск Здесь» 12 октября 2020, 14:43  •  печать

Минздрав Омской области: от COVID-19 умерли ещё 4 пациента

Поступают новые данные по распространению и последствиям коронавирусной инфекции в Омской области. В нескольких официальных источниках данные значительно разнятся.

Сегодня, 12 октября, министерство здравоохранения Омской области опубликовало свежие данные по эпидемиологической ситуации в регионе.

Коронавирусная инфекция выявлена ещё у 149 человек. В Омске специалисты зафиксировали 120 новых случая, в Калачинском, Москаленском районах - по четыре. Ещё по три новых пациента в Любинском и Тарском районах. В Тюкалинском и Оконешниковском районах области - по два заболевших. По одному новому пациенту - в Марьяновском, Полтавском, Колосовском, Тевризском, Азовском, Крутинском и Исилькульском районах.

Что касается выздоровевших пациентов, за минувшие сутки, по данным регионального Минздрава выписались 66 человек. При этом по статистике Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом (ИЦК), таких людей всего 28.

Разнятся данные и по летальным исходам. Региональное ведомство сообщает о четырёх умерших за последние 24 часа от COVID-19, а ИЦК - о шести случаях.

Как бы там ни было, мы приносим соболезнования семьям, близким тех, кто не справился с коронавирусной инфекцией.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой