Предварительные тесты показали, что в ТГК-11 есть заражённые COVID-19
Здоровье  •  ИА «Омск Здесь» 13 апреля 2020, 11:49  •  печать

Предварительные тесты показали, что в ТГК-11 есть заражённые COVID-19

В компании провели тестирование сотрудников на коронавирус - пять проб оказались положительными.

В пресс-службе ТГК-11 сегодня, 13 апреля, сайту "Омск Здесь" сообщили, что в компании провели массовое тестирование на COVID-19 всего оперативного персонала, который занят в непрерывном производственном процессе. У некоторых сотрудников пробы дали положительный результат.

- Предварительно у пяти сотрудников выявлен коронавирус, однако точный диагноз будет понятен только после повторного тестирования. Сотрудники отстранены от работы, находятся на карантине. Предприятие выполняет весь комплекс мер в части дезинфекции, - пояснили в компании.

Также в ТГК-11 отметили, что на работе станций это никак не сказывается. Компания продолжает обеспечивать надёжное теплоснабжение.

В организации подчеркнули, что повторное тестирование будет проводить Роспотребнадзор.

Согласно данным официальной статистики, на сегодняшний день в Омске зарегистрированы 19 случаев заражения COVID-19. Из них шесть человек успешно прошли лечение и выписались из больницы.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Виктор Михайлов  •  13 апреля 2020, 13:22

Работать все равно продолжат. Такому предприятию надо было на самом раннем этапе и постоянно тестировать сотрудников. Никакой реакции не было долго. Через неделю сделают - еще 5 появится