В Омске сняли с карантина более восьми тысяч человек
Здоровье  •  ИА «Омск Здесь»  9 апреля 2020, 09:25  •  печать

В Омске сняли с карантина более восьми тысяч человек

Почти две тысячи жителей ещё обязаны не покидать свое жильё.

Сегодня, 9 апреля, в Омской области числится 15 человек с подтверждённым диагнозом коронавирусная инфекция. На дому под наблюдением врачей пребывают почти две тысячи человек. С учёта сняты 8125 омичей, у которых подозревали опасное заболевание.

По информации пресс-службы министерства здравоохранения региона, утром в омском аэропорту встретили три самолёта, на которых в город прибыли 320 пассажиров. Медики установили, что среди них ни у кого нет признаков ОРВИ. Теперь за ними будут наблюдать.

Коронавирус подтверждён у 15 жителей Омска, но в Минздраве отметили, что в течение дня статистика может измениться. "Омск Здесь" будет следить за сообщениями Федерального оперштаба.

Напомним, ранее мы сообщали, что 8 апреля коронавирус диагностировали у восьмилетнего мальчика, который в конце марта прилетел с семьёй из ОАЭ.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
Ирина К  •  9 апреля 2020, 13:20

Вчера Путин объявил что можно зарегистрироваться в службе занятости населения дистанционно. При этом дозвониться на горячую линию невозможно. Не поверю что втечении четырех часов не один оператор не освободился. Создаётся впечатление что просто снята трубка. Что делать, выйди из дома пока запрещено.