Омский юрист банкротит "Рассвет" Нателы Полежаевой
Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 10 июля 2018, 17:14  •  печать

Омский юрист банкротит "Рассвет" Нателы Полежаевой

Дмитрий Шейко подал заявление о банкротстве ООО "Центр реабилитации "Рассвет". Сумма долга превысила 500 тыс. руб.

В Арбитражный суд Омской области от омского юриста Дмитрия Шейко поступило заявление о банкротстве ООО "Центр реабилитации "Рассвет". Заявление зарегистрировано, но не принято к производству. Судя по данным арбитражной картотеки, речь идет о долге в более чем полмиллиона рублей.

Дмитрий Шейко подтвердил ИА "Омск Здесь", что заявление в суд подано, а сумма - долг по заработной плате. Директором центра является Натела Полежаева. Для получения оперативного комментария она оказалась недоступна.

У компаний, входящих в структуру бизнеса бывшей снохи Леонида Полежаева, в последнее время начались серьезные проблемы. Возбуждено уголовное дело по факту невыплаты заработной платы работникам санатория "Рассвет", где Полежаева является главным врачом. Через суд долги за выступление на сцене "ТОП-театра" выбивал тюменский театр. Санаторий попадает в списки должников по оплате коммунальных услуг.

По данным базы исполнительных производств, на ООО "Центр реабилитации "Рассвет" заведено несколько десятков исполнительных производств – это долги по заработной плате, взыскание налогов и сборов.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой