В Китае попробуют омский мармелад
Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 16 ноября 2017, 13:39  •  печать

В Китае попробуют омский мармелад

Омская компания заключила контракт на поставку в КНР мармелада и печенья.

Центр поддержи экспорта Омской области, действующий на базе регионального Агентства развития и инвестиций, организовал биржу контактов с иностранными делегациями. В переговорах с представителями омского бизнес-сообщества приняли участие компании из Китайской Народной Республики и Кыргызской Республики, занятые в строительной, пищевой и логистической сферах.

Как отмечают омские предприниматели, переговоры для них прошли успешно. Представители торговой марки "Доброешка" провели переговоры с пекинской научно-технической компанией Epinduo, которая является платформой продажи российских товаров в Китае.

- Мы договорились с китайскими партнерами о поставке своей пробной продукции. В частности о поставках мармелада и печенья. Надеемся, что в дальнейшем станем успешно сотрудничать с китайскими бизнесменами, - отметил начальник отдела продаж торговой марки "Доброешка" Вячеслав Шабалин.

Как сообщили в омском Центре поддержки экспорта, по итогам работы состоялось около 80 переговоров с омскими компаниями, где обсуждались экспортные вопросы поставки продовольственной продукции и строительных материалов.

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
OLEG Chernow  •  16 ноября 2017, 15:13

Видно не хотят китайцы есть свой мармелад и печенье, качество не то, поэтому и решили закупать нормальные продукты, без химии.