Омское Минимущества не будет судиться с "Континентом" из-за земли под торговым центром
Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 27 марта 2017, 10:19  •  печать

Омское Минимущества не будет судиться с "Континентом" из-за земли под торговым центром

Министерство имущественных отношений области отозвало иск к "Континенту", в котором просило освободить земельный участок от дельфинария и аттракциона "Дом вверх дном", расположившихся на площади перед ТЦ. Владельцы развлекательных сооружений убрали их добровольно.

В конце прошлой недели министерство имущественных отношений Омской области отозвало иск к торговому центру "Континент", в котором требовало убрать с некоммерческой парковки центра дельфинарий и "дом-перевёртыш", на этом участке находившейся уже несколько лет. Областные чиновники неоднократно предъявляли арендатору претензии по поводу легальности размещения этих объектов, с "Континента" даже взыскивались крупные суммы неосновательного обогащения.

Как только арбитраж принял исковое заявление главного имущественного ведомства региона, аттракционы начали разбирать с парковки у торгового центра.

Первым съехал дельфинарий, а в конце прошлой недели был убран и "Дом вверх дном". Таким образом, "Континент" добровольно исполнил требования чиновников, в связи с этим отпала и необходимость судиться.

Фото: "Омск ВК"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой