Единственное в Омске котокафе выставили на продажу
Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 15 декабря 2016, 13:30, последнее обновление 21 декабря 2016, 21:37  •  печать

Единственное в Омске котокафе выставили на продажу

Создатель первого в Омске кафе, где посетители могут не только питаться, но и играть с кошками, объявил о продаже заведения. 

На сайте бесплатных объявлений появилась информация о продаже первого омского котокафе "СаМУРай". Его создатель Павел Дубоделов в тексте объявления указывает, что причиной продажи является необходимость получить инвестиции на новый бизнес. Именно поэтому он также готов обменять своё заведение на строительный материал. 

Напомним, первое (и на данный момент единственное) котокафе открылось в Омске в марте текущего года. Отличительной чертой заведения является то, что посетители могут не только заказывать еду и напитки, но также играть с живущими там кошками, взятыми из приюта. Понравившихся пушистых обитателей посетители могли забрать домой, заключив договор с руководством заведения. Так, за полгода хозяину необычного кафе удалось найти дом для 30 котов.

Справка:

Первое в мире котокафе появилось в городе Тайбэй (остров Тайвань) в 1998 году. В большей степени оно привлекало туристов из Японии, где кошки являются символами богатства и успеха. В самой Стране восходящего солнца котокафе появились в 2004 году, и сейчас лишь в одном Токио они исчисляются десятками.

ЛЮБОВЬ И КОТИКИ. КАК РАБОТАЕТ ПЕРВОЕ ОМСКОЕ КОТОКАФЕ

Комментарии
Добавить свой