Омские технологии появятся на предприятиях "Норникеля"
Экономика  •  ИА «Омск Здесь»  6 декабря 2016, 08:19, последнее обновление 22 декабря 2016, 04:40  •  печать

Омские технологии появятся на предприятиях "Норникеля"

Соглашение о сотрудничестве подписали правительство Омской области и "Норильский никель".

Правительство Омской области и "Норильский никель" договорились о внедрении омских технологий на предприятиях компании, сообщает пресс-служба регионального кабинета министров. Для "Норильского никеля" будет сформирован актуальный перечень того, что Омская область может предложить. Учитываться при этом будут требования компании.

В интересах "Норникеля" - активное внедрение передовых разработок отечественных предприятий в производство и расширение круга ответственных и надёжных поставщиков. Успешное взаимодействие компаний, работающих в специфических условиях Арктики, и отечественных производителей энергетического оборудования, ведёт к усилению стабильного энергообеспечения Норильского промышленного района, что является стратегической целью топливно-энергетического комплекса компании, - отметил старший вице-президент "Норникеля" Оник Азнаурян.

Важность поставок для крупной компании отметил и губернатор Омской области Виктор Назаров: "Предприятия Омской области производят высокотехнологичную и инновационную продукцию, по качеству не уступающую зарубежной. Мы рады, что эта продукция будет использоваться в подразделениях такого промышленного гиганта, как "Норникель".

Комментарии
Добавить свой