Планирующая доставлять пиццу дронами компания зашла в Омскую область

В Калачинске откроется первая в Омской области пиццерия сети "Додо Пицца". 

Известная отечественная сеть "Додо Пицца" планирует открыть свой первый ресторан на территории Омской области. Об этом сообщается в официальной группе "Додо пицца Омск", созданной в социальной сети "ВКонтакте". В данный момент компания занята поиском сотрудников и поставщиков свежих овощей.

- Мы ищем менеджеров, кассиров, курьеров и пиццамейкеров для нашего ресторана. "Додо Пицца" готова вырастить из тебя руководителя и управляющего пиццерией, - сообщается в группе.

Интересно, что городом, где появится первый ресторан известной сети, станет не Омск, а Калачинск. В данный момент компания уже нашла помещение под заведение и начала делать в нём ремонт.

- Как же сильно мы ждали этого момента, когда можно сказать: помещение для "Додо Пицца Калачинск" найдено и договор заключен!  А это значит, что впереди реальная, обозримая работа по открытию пиццерии! - писал управляющий пиццерии Антон Самойлов ещё 7 ноября на своей странице "ВКонтакте".

Напомним, сеть "Додо Пицца" принадлежит сыктывкарскому предпринимателю Фёдору Овчинникову. В компании, как говорится в презентационном ролике, делается упор на "умную пиццерию", когда современные технологии вплетены в процессы изготовления пиццы. Например, в июне 2014 года компания вызвала резонанс в интернете благодаря своему ролику, где была показана, как утверждается, первая коммерческая доставка пиццы при помощи дрона.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Таисия Петрова  •  14 ноября 2016, 12:03

Летающая пицца это интересно, опасения вызывают только птички которые могут захотеть тоже перекусить во время доставки по воздуху