Шишов задолжал работникам более 450 миллионов рублей
Экономика  •  ИА «Омск Здесь» 11 ноября 2014, 17:30  •  печать

Шишов задолжал работникам более 450 миллионов рублей

Shishoff owed to employees of more than 450 million rubles: Стали известны подробности задержания генерального директора НПО "Мостовик" Олега Шишова.

Как рассказали в региональном Следственном комитете программе "Новости 24. Омск", генеральный директор НПО "Мостовик" Олег Шишов был задержан вчера в Москве и этапирован в Омск для проведения допроса.

В ходе проведённых следствием исследований выяснилось, что 18 работников предприятия не получили 534 тысячи рублей, - пояснила старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Омской области Лариса Болдинова. - Органы следствия намерены добиваться заключения Олега Шишова под стражу… Находясь на свободе, он может оказывать давление на свидетелей из числа своих подчинённых.

Как рассказали в прокуратуре Омской области, общая задолженность НПО "Мостовик" перед своими сотрудниками составляет 454 миллиона рублей.

Напомним, что это третье уголовное дело, возбуждённое в отношении Олега Шишова. Главу "Мостовика" подозревают также в мошенничестве и уклонении от уплаты налогов. Все три дела уже объединены в одно производство. 

Подробности смотрите сегодня в программе "Новости 24. Омск" в 19:00.

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
a7981226 Kovalyok  •  12 ноября 2014, 14:54

Пора делать как в Китае, где существуют ограничения правления на одной должности, что способствует невозможности "плетения" коррупционных схем за столь не продолжительный срок при власти. Вот вам и деньги на бесплатную медицину, на строительство садиков... Как говорят "рыба гниет с головы".