Интерес McDonald’s к Омску остыл

Приход в Омск всемирно известной сети быстрого питания откладывается на неопределенный срок. Здание, которое компания присмотрела для первого ресторана, выставлено на продажу.

Один из омских ресторанов сети McDonald’s, который должен был располагаться в сквере напротив университета путей сообщения, так и не откроет свои двери. Собственник здания ЗАО "Домострой" выставило его на продажу, не договорившись с представителями McDonald’s.

Открывать собственный ресторан "Домострой" также не собирается, ссылаясь на не самую благоприятную обстановку для ведения бизнеса в Омске. Сейчас в планах компании реализовать здание полностью или по этажам.

Неизвестной остается судьба еще четырех ресторанов, которые хотела открыть всемирно известная сеть быстрого питания в нашем городе. Видимо, руководство McDonald’s взяло паузу в своем намерении зайти в Омск.

Комментарии
Добавить свой
Нюсь Евгений  •  15 февраля 2014, 13:25

Ура-ура!

Ольга Захаренко  •  19 февраля 2014, 12:12

А почему ура? Вы знаете, что там будет что-то лучшее, чем ресторан? Здание-то всё равно построили, кто-то туда заселится

Валентина Марчук  •  13 февраля 2014, 15:29

А что реально слабо самим пирожков напечь да торговать? Обязательно нужно кого-то на этот рынок пускать?

Каролина Епифанова  •  13 февраля 2014, 14:06

Не могу сказать, что это вот прям очень плохо. Возможно, жиробатизация омичей приостановится ()

Валентина Марчук  •  13 февраля 2014, 10:47

просто ростикс и бургер кинг не пусткают McDonald’s в Омск:)

Ольга Захаренко  •  13 февраля 2014, 12:25

Ну, там действительно уже недалеко от ОмГУПСа есть сети быстрого питания. А что же тогда будет в нашем сквере, за который так долго и безуспешно жители и сотрудники университета боролись?