Театральный художник возвращает веру в человека
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь»  4 июля 2022, 17:02  •  печать

Театральный художник возвращает веру в человека

Книга от театрального художника Эдуарда Кочергина "Ангелова кукла", состоящая из небольших рассказов, заставляет смотреть на самых разных людей не оценочно, а видеть даже в самых "сирых и убогих" прекрасное.

В новом выпуске проекта "Читай Здесь" книжный блогер Александра Макарова расскажет о потрясающей книге "Ангелова кукла. Рассказы рисовального человека" театрального художника Эдуарда Кочергина. Книги из разряда тех, что не хочется закрывать и обязательно тянет перечитывать. Они возвращают веру в человека, заставляют смотреть на самых разных людей не шаблонно и не оценочно, а видеть даже в самых "сирых и убогих" прекрасное.

- Если у вас есть предубеждение по отношению к современной русской литературе, если вы считаете, что ничего в последние годы не написано, я вам советую почитать эту книгу. После неё у вас отношение к русской литературе 21 века изменится, - говорит Александра Макарова.

Язык книги очень простой, иногда - с юмором, меткими словечками и примесью блатного жаргона. Но очень многие места попадают в самое сердце. Большая редкость это - так уметь чувствовать и передавать через текст главное, ценное, человечное.

С другими интересными книгами мы знакомили вас в предыдущих выпусках проекта "Читай здесь".

Читайте также

Комментарии
Добавить свой