Федеральная сеть радиостанций Comedy Radio (16+) запустила местное вещание на территории Омска. В нашем городе радио можно послушать на частоте 101.5 FM.

Уже почти 10 лет комедийный формат радиостанции востребован у слушателей и становится всё популярнее. Радио на хайпе, как ещё называют Comedy Radio, активно расширяет географию вещания. Омск стал 75-м городом, где зазвучало Comedy Radio. Почти одновременно с нашим городом вещание запущено в Волгограде.
Для людей с высоким IQ и тонким чувством юмора со вторника по пятницу с 07:00 до 10:00 - информационно-развлекательный альманах "Казибота-шоу" - смешнее Стивена Кинга, эротичнее Достоевского и реалистичнее Стругацких с ведущими Саввой и Пичуем.
Каждое утро с понедельника по пятницу с 10:00 до 14:00 омичи могут просыпаться вместе с ярким, позитивным и бодрым шоу "ГутенМоргенФримен". Талантливые и по-хорошему дерзкие ведущие Сергей Слитинский, Тимур Ромашко и Павел Щербуха уверены: "Неважно, с кем вы засыпаете, важно, кто вас разбудит!"
Разговор несерьёзным образом о несерьёзных вещах с ведущими "Самого серьёзного шоу" Еленой Корнеевой, Андреем Джелиевым и Семёном Васильевым ждёт слушателей с понедельника по пятницу с 14:00 до 18:00. Учёные доказали, что суммарный IQ ведущих "Самого серьёзного шоу" равен IQ среднестатистического человека. Есть над чем подумать. И точно послушать.

Далее в эфире Comedy Radio шоу для тех, кто устал от чудовищных пробок, никак не может дождаться окончания рабочего дня или выходных с понедельника по пятницу с 18:00 до 21:00 - "Счастливые люди".
Тренды интернета и хайповые новости по субботам и воскресеньям с 14:00 до 18:00 с молодыми комиками в "Шоу городского типа". Здесь даже люди старшего поколения не останутся равнодушными

Самое молодое шоу среднего возраста - "2,5 человека". В субботу и воскресенье с 18:00 до 21:00


Что ещё ни в коем случае нельзя пропустить, включая Comedy Radio на волне 101.5 FM?

Помимо шоу собственного производства, на Comedy Radio представлены и выпуски популярных комедийных проектов ТНТ: Comedy Club, Stand Up, "Женский Stand Up", "Открытый микрофон", шоу Talk, "Comedy Баттл" и др.

В перерывах между разговорными программами здесь звучит популярная зарубежная музыка. А поклонники жанра могут участвовать в различных интерактивах и выигрывать призы.

Еще одна фишка радиостанции - подкасты:
"Харламов читает Хармса" ("ХаХа"). Этот подкаст вошёл в "Топ-100 подкастов 2021 года" по версии "Яндекс.Музыки".

"ПРО ЭТО" - сборник лайфхаков, которые вряд ли помогут в личной жизни, но точно поднимут настроение.

RUBKA, где ведущие вместе с экспертами прагматично и иронично разбирают, что будет дальше с миром автомобилей, техники и другими сферами жизни.

А ещё - "Знатокамеди", "Геноинженерия", НИИ Мозг, Нокдаун шифтеры, Окно в Россию, "Анализируй Это'О", Трое в яме и Разговор по душам.
Comedy Radio - юмористический формат "Газпром-Медиа Радио" (ГПМ Радио). Ежедневная аудитория радиостанции насчитывает порядка 2,5 млн человек, а ежемесячная - превышает 10 миллионов.
Радиостанцию можно слушать не только на традиционном радиоприёмнике, но и на сайте comedy-radio.ru, выбрав свой город вещания, через мобильное приложение или RadioPlayer - единственную отечественную легальную платформу для прослушивания эфирных федеральных и региональных радиостанций онлайн.

Обо всех проектах Comedy Radio можно узнать на одноимённом Telegram-канале.

2,5 млн . . . . . 10 млн