Сегодня праздник у девчат. Отмечаем день рождения стриптиза
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь»  9 февраля 2022, 19:34  •  печать

Сегодня праздник у девчат. Отмечаем день рождения стриптиза

От египетских жриц до Деми Мур. Стриптиз, у которого есть день рождения, не просто танец у шеста. Смотрите подборку фильмов и интересных фактов об одном из самых волнующих танцев в мире.

Девушки у шеста, которые в танце снимают с себя одежду, сегодня, 9 февраля, празднуют день рождения стриптиза. Да, вы не ошиблись, и у этой красивой, страстной профессии есть собственный праздник.

День назначили благодаря девушке по имени Мона. Именно она в 1893 году на студенческой вечеринке в знаменитом кафе "Мулен Руж" во время танца сняла с себя всю одежду. Девушку за столь дерзкий для того времени поступок арестовали и выписали штраф 100 франков - по тем временам достаточно большая сумма. Это послужило триггером - парижские студенты подняли волну возмущения и добились снятия запрета на танец с обнажением.

В честь дня рождения экзотического танца, мы сделали подборку из пяти фильмов, в которых много танцев, страсти, красивых тел и, конечно, любви.

"Стриптизёрши" 2019 год (18+)

Фильм, рассказывающий о реальной истории девушек-стриптизёрш. Они трудились на Уолл-стрит и зарабатывали неплохие деньги, но в один прекрасный момент случился большой банковский кризис. Танцовщицы потеряли все накопления, в чём обвинили брокеров. Девушки нашли выход - начали воровать у своих клиентов. В этом фильме у шеста танцевали Дженнифер Лопес, Карди Би и Лии Рейнхарт.

"Шоу гёлз" 1995 год (18+)

Пусть этот фильм критиковали все кому не лень, пусть он получил семь "Золотых малин", но какие в нём шикарные танцы, завораживающие сцены, красивые девушки и интриги. А фильм, собственно, о том, что молодая девушка Наоми приехала в Лас-Вегас, чтобы покорить его своими танцами. Но устраивается в стриптиз-клуб, где ведут набор девушек для нового шоу. Там она знакомится с королевой сцены, которая взяла юную танцовщицу под своё крыло. Также она знакомится с парнем, но, к сожалению, она не только занимается любимым делом - танцами, но и вынуждена выживать в мире интриг, предательства и алчности. В этой круговерти важно не потерять себя и остаться верной своим принципам и идеалам.

"Стриптиз" 1996 год (18+)

Этот фильм также не понравился кинокритикам и получил пять "Золотых малин", но как потрясающе в этой картине выглядит Деми Мур. Выйти крутиться у шеста её героиню заставляет любовь к своему ребёнку - ей нужны деньги, чтобы выиграть дело об опеке своей дочери. Быстро заработать нужную сумму можно было только в стриптиз-клубе. Однако на девушку положил глаз влиятельный конгрессмен, который хотел не просто любоваться красивым танцем в её исполнении, но и переспать с ней. Стриптизёрша, которую загнали в угол, оказалась не робкого десятка.

"От заката до рассвета" 1996 год (18+)

Лента Роберта Родригеса с Квентином Тарантино и Джорджем Клуни полна ужаса, крови и фантастики. Но как восхитительно там танцует со змеями знойная Сальма Хайек. Главные герои оказались в баре "Кручёные сиськи", и им пришлось противостоять кровожадным вампиршам-стриптизёршам. Кстати, в этом фильме Сальма Хайек исполняет не заученный танец, а сама следует за музыкой. Полная импровизация, которая по праву может называться одной из самых запоминающихся и страстных в истории кино. То, что в фильме делает персонаж Хайек, при этом ни разу не обнажившись полностью, заставляет трепетать не только мужские сердца. И забываешь, что картина снята в жанре ужасов и боевика.

"Мужской стриптиз" 1997 год (18+)

В этой профессии не только девушки крутят попами у шеста. Фильм "Мужской стриптиз" стал лауреатом премии "Оскар", одной из главных комедий Британии 1990-х годов и собрал в прокате более 250 миллионов долларов.

Это история о работягах из Шеффилда. Сталелитейный завод, где они работали, закрыли. Шесть суровых сталеваров организовали шоу для девушек из своего городка. Неспортивные, не умеющие красиво двигаться под музыку, они решили, что привлекать внимание женщин будут, раздеваясь полностью. Первый блин, то есть репетиция была комом, и часть группы забрали в полицию. Но это пошло только на пользу - шоу получило рекламу, после того как история с арестом попала на страницы газеты. Интересно, что главное выступление фильма снимали перед массовкой из 300 человек. Это были обычные женщины Шеффилда. Девушки остались в восторге.


Смотрите, наслаждайтесь, танцуйте - дома обязательно найдётся благодарный зритель. С днём рождения стриптиза!

Фото - 10 Фото - 12 Фото - 13 Фото - 14 Фото - 15 Фото - 16 Фото - 17 Фото - 18 Фото - 19 Фото - 20 Фото - 21
1 / 11  •  Фото - 10

 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой