#встречисавтором: хтонический ужас юной Персефоны
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 19 января 2022, 17:17  •  печать

#встречисавтором: хтонический ужас юной Персефоны

"Я ощущаю себя маленьким зверьком, который всё время чувствует опасность и от чего-то убегает", - объясняет мотив побега в своей поэзии новая героиня проекта #встречисавтором.

Сегодня в проекте #встречисавтором музыкант и поэтесса Анна Скорина. Сейчас она учится на втором курсе музыкального училища им. В. Я. Шебалина. Рифмованным четверостишиям она предпочитает верлибры и свободный стих, потому что не любит следовать правилам. В своих текстах Анна говорит о самых сокровенных переживаниях и рисует мрачные картины, используя хтонические образы.

В интервью "Омск Здесь" Анна расскажет о том, что для неё важнее - поэзия или музыка, какие вопросы вызывают у неё смех и ужас, даст совет юным поэтам о том, как продвигать в массы свои стихотворения, а также поделится мнением насчёт современной поэзии и музыки. А в нашем видео она прочтёт свои стихотворения.

 

Напомним, это уже третий сезон литературного проекта. Всех авторов, принявших в нём участие, можно найти в нашей специальной рубрике на сайте - #встречисавтором.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой