"Авангард" открыл в Омске свою киберспортивную арену
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 12 декабря 2021, 15:19  •  печать

"Авангард" открыл в Омске свою киберспортивную арену

В клубе есть зоны как для простых игроков, так и для профессиональных киберспортсменов.

Не так давно клубы из большого спорта стали уделять внимание киберспорту, видя в этом мощный источник новой аудитории. В футболе это явление уже распространённое, а вот для хоккея относительно новое. Свои кибеспортивные подразделения имеются у нескольких клубов КХЛ: казанского "Ак Барса", челябинского "Трактора" и хабаровского "Амура". Сегодня, 12 декабря, к ним присоединился и "Авангард", открыв в Омске киберклуб по адресу: проспект Карла Маркса, 18.

- Наш хоккейный клуб всегда ищет новые вызовы, новые интересные проекты для расширения аудитории болельщиков и продвижения бренда. На сегодняшний день киберспорт крайне популярен во всём мире, наша страна не является исключением. "Авангард" всегда стремится поддерживать и развивать современные тренды, именно поэтому открытие собственной киберарены было прописано в стратегии развития клуба. На нашей арене созданы все условия для повышения игрового "скилла" как для тех, кто хочет стать профессиональным киберспортсменом, так и для тех, кто просто хочет погрузиться в мир виртуальной реальности и поиграть в своё удовольствие. Следующий шаг - открытие киберспортивного клуба на новой "Арене Омск", - рассказал руководитель направления по развитию киберспорта "Авангарда" Александр Антонов.

В клубе имеется большая зона с 75-ю современными игровыми компьютерами, две консольные зоны, три буткемп-зоны для тренировок начинающих геймеров. Также на кибеспортивной арене "Авангард" есть премиум-зона, оборудованная пятью мощными ПК, отвечающими требованиям профессиональных киберспортсменов.

Как выглядит новая киберарена, можно посмотреть в нашем фоторепортаже.

Фото - 1 Фото - 2 Фото - 3 Фото - 4 Фото - 5 Фото - 6 Фото - 7 Фото - 8 Фото - 9 Фото - 10 Фото - 11 Фото - 12 Фото - 13 Фото - 14 Фото - 15 Фото - 16 Фото - 17 Фото - 18 Фото - 19 Фото - 20 Фото - 21 Фото - 22 Фото - 23 Фото - 24 Фото - 25
1 / 25  •  Фото - 1

Фото: Илья Петров

Читайте также

Комментарии
Добавить свой