В машину Алексея Щербакова установили эксклюзивную приборную панель, сделанную омским мастером
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь»  7 сентября 2021, 16:42  •  печать

В машину Алексея Щербакова установили эксклюзивную приборную панель, сделанную омским мастером

Мы пообщались с изготовителем девайса и узнали подробности истории.

Стендап-комик и участник интернет-шоу "Что было дальше?" Алексей Щербаков, помимо своей юмористической карьеры, известен любовью к автомобилям. В своём видеоблоге на YouTube-канале комик неоднократно рассказывал о своём автопарке и, в частности, о Toyota Mark II, которую он решил прокачать. Сейчас работа над "Марком" завершена, и Алексей снял видео из мастерской, в котором подробно рассказывается об изменениях.

Особое внимание уделили необычной приборной панели, которую сделал "Ваня из Омска". Уникальность приборки в том, что при помощи небольшого джойстика можно менять её визуальный стиль. Но это только начало! После демонстрации "скинов" друг Алексея, занимавшийся автомобилем, запустил на приборной панели игру по типу Flappy Bird, только вместо птички там иконка Mark II, а на фоне изображён поезд с табличкой "Омск - Омск". Тот самый Иван из Омска - это Иван Корт. Он занимается оформлением различных приборных панелей.

- Занимаюсь этим уже лет пять. Раньше моей основной работой было создание таких же панелей, только для локомотивов. Правда, игры вставлять в них там не разрешали. Через какое-то время я уволился и решил превратить своё хобби в стартап. Я люблю отсылки, поэтому пихаю их в свои работы. Подобная история была несколько лет назад с "Газель Next", где при помощи специальной комбинации можно было запустить "Тетрис". Я захотел делать круче, чем у "Газели". Потом увидел, что Лёха Щербаков решил затюнить свой Mark II, и решил отправить свои видео его другу, который делал тачку. Он показал их Лёхе, а потом он мне сам написал, и мы с ним договорились о заказе. Когда он показал приборку в своих сториз, мне потом три дня писали люди с просьбой поставить такие же на их LADA Priora. Я отказывал им, потому что работаю только с дрифт-тачками, - рассказал Иван.

Показать видео с реакцией Алексея Щербакова на необычный девайс мы не можем из-за требований Роскомнадзора. Но если вам интересно, вы можете найти его на канале комика: Алексей Щербаков.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой