Алло, мы ищем, кого одеть! В Омске стартует модный проект
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 28 мая 2021, 17:54  •  печать

Алло, мы ищем, кого одеть! В Омске стартует модный проект

Телеканал "Продвижение" ищет героинь для нового makeover-проекта, который преобразит не только домохозяйку, но и научит экологично одеваться успешных бизнесвумен.

Для того чтобы хорошо выглядеть, необязательно тратить бешеные деньги, - докажем это в программе "Одеть Надежду" (12+). Телеканал "Продвижение" запускает новый makeover-проект и ищет героинь. Возраст, рост, размер одежды и род занятий не имеют никакого значения - главное желание.

- Она - обычный человек, живущий своей обычной жизнью: работа, дом, семья… Но, как и всем, ей хочется производить хорошее впечатление и нравиться себе в зеркале. И, как у всех, зачастую ей на себя просто не хватает времени и сил, а порой и денег. Мы хотим доказать: чтобы радоваться собственному отражению, чтобы преобразиться, не нужны ни колоссальные затраты, ни дорогие бьюти-гуру и имиджмейкеры, - говорит автор проекта Анна Тух.

Эксперты, которые примут участие в проекте, докажут, что лёгкий макияж способен творить чудеса, а в шкафу могут найтись настоящие сокровища, способные стать основой нового стиля. И на всё это не требуется большой суммы.

Модные тенденции это, конечно, хорошо, но нужно знать, как их подобрать под себя. В любом возрасте можно носить всё, что угодно, главное - гармония внешнего облика и внутренних ощущений. Ну и про разумное потребление не стоит забывать - экологичный гардероб, между прочим, тренд 21 века.

- Мы не делаем из героини принцессу на одну волшебную ночь: когда выключатся камеры и шоу завершится, она не должна испытывать разочарование и грусть от того, что магическое преображение закончилось и теперь ей нужно снова возвращаться в реальность, - говорит Анна Тух. - Мы хотим создать героине образ именно для её повседневной жизни: комфортный, не вычурный, не нарочитый. Такой, в котором можно работать, заботиться о близких, просто жить и нравиться себе каждый день.

Заполняйте онлайн-анкету, которая прикреплена ниже, до 7 июня, и, может быть, мы выберем именно вас для преображения! Если по каким-то причинам анкета не прогружается в новости, то заполнить её можно по ссылке.

 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой