TV BRICS представит в ЮАР работы омского фотографа
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 28 апреля 2021, 12:34  •  печать

TV BRICS представит в ЮАР работы омского фотографа

Снимки Ильи Петрова покажут на международной выставке.

29 апреля в городе Стелленбоше (ЮАР) откроется тематическая фотовыставка "Моменты России в объективе" (Fragments of Russia: through the lens) (12+). В ней примут участие фотографы и фотохудожники из России: Илья Петров (Омск), Александр Слободин (Москва) и Александр Бесков (Сочи). Также в их числе участники и победители всероссийских и международных фотоконкурсов Александр Фролов, Виктор Клюшкин, Анна Лыкова, Александр Климычев, Владимир Колбин, Константин С. (Сочи) и Олег Давтян, дипломат, главный редактор журнала "Консул" (Санкт-Петербург).

TV BRICS представит работы Ильи Петрова и Александр Слободина. Ранее мы писали, что фотограф СИ "Омск Здесь" Илья Петров предложит посетителям арт-галереи серию снимков, которые прославляют его земляков, немного безумных, но стойких и жизнерадостных людей. На выставку автор отправил фото, где запечатлены обливания в клубе любителей зимнего закаливания "Моржи" и окунание православных в купель на Крещение.

Александр Слободин представит серию фоторепортажей, сделанных в Москве и подмосковных городах. О русской Ривьере и о Сочи посетителям выставки расскажут фото, созданные Александром Бесковым.

Выставка "Моменты России в объективе" (Fragments of Russia: through the lens) пройдёт при поддержке Генерального Консульства России в Кейптауне. Информационный партнёр - международная сеть TV BRICS. Экспозиция разместится в арт-галерее Марвол (Hazendal Wine Estate in the gallery (Marvol Gallery) в городе Стелленбоше.

Справка:

TV BRICS - это мультимедийная платформа, объединяющая в себе канал с собственным вещанием, блок вещания под брендом TV BRICS на каналах-партнёрах, в том числе зарубежных, и редакцию интернет-СМИ tvbrics.com. TV BRICS - это объединённая редакция международных СМИ, работающая в пяти странах-участницах БРИКС и выпускающая материалы на четырёх языках - русском, английском, китайском и португальском. Целью международной медиаплатформы TV BRICS является создание единого информационного пространства в поддержку процессов скоординированного экономического и социального развития стран БРИКС.

Фото: Илья Петров

Читайте также

Комментарии
Добавить свой