Омичи сыграют в Международной лиге КВН
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 22 марта 2021, 11:19  •  печать

Омичи сыграют в Международной лиге КВН

Команда "ВВ" из Омска удачно выступила на фестивале "КиВиН-2021".

В Сочи подвели итоги фестиваля КВН "КиВиН-2021". В этом году на нём блеснули и омские юмористы. Ранее "Омск Здесь" сообщал, что команда "На пределе" прошла во второй тур, где получила возможность пробиться в телевизионную лигу.

Также отличилась команда "ВВ", которая в конце прошлого года выиграла лигу "КВН-Сибирь". Во второй тур ребята не прошли, но получила повышенный рейтинг и стали участниками номинации "Разрыв дня". Также омичей включили в число участников Международной лиги КВН, которая проходит в Минске.

- Мы пассивно ждали результат, сидя в Омске, занимаясь каждый своим делом и никак не ожидая такого результата. Друзья, мы попали в Международную лигу КВН. Эта лига телевизионная и очень крутая! Это просто отвал башки! Мы рады, мы в шоке, мы готовимся! - написали ребята в своей группе в соцсети "ВКонтакте".

Ещё три омские команды - "Морской подмостик", "Омсквичи" и "Год за полтора", - выступившие в Сочи, никуда не прошли.

Добавим, что дебютировал в КВН и ещё один омич - известный силач Шивляков. Победитель турниров Arnold Strongman Classic вошёл в жюри игры региональной лиги "Клуба весёлых и находчивых".

Фото: vk.com/club161493652

Читайте также

Комментарии
Добавить свой