Омские музыканты заставят вырваться из рутины
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 16 февраля 2021, 14:52  •  печать

Омские музыканты заставят вырваться из рутины

Группа Ula Diring представила новый мотивирующий трек.

Участники кавер-шоу "Песня на песню" на телеканале "Продвижение" и проекта "ПроСлушай" сайта "Омск Здесь" группа Ula Diring презентовали новый трек. Композиция "Просыпайся" - первый сингл коллектива в этом году.

В песню вложен двойной смысл. "Просыпайся" - призыв пробудиться не только в прямом значении этого слова, но и отвлечься от будничных забот и услышать самого себя.

- Эта песня мягко входит в сознание, чтобы разбудить спящего человека. Сон как состояние не обязательно является физической фазой для тела. Мы постоянно засыпаем в повторяющихся действиях и бесцельной рутине, когда перестаём задавать себе вопросы. Даже при самой бурной деятельности человек способен спать, ведь сон требует лишь действия тела, а не действия сознания. В первую очередь я стараюсь разбудить себя и делаю это каждый день, - рассказала корреспонденту "Омск Здесь" вокалистка группы и автор текста Гульнара Диринг.

По стилю композиция относится к жанру поп-музыки и EDM (англ. EDM - Electronic dance music - электронная танцевальная музыка, - прим. ред.), имеет лёгкое и ритмичное звучание. Стоит отметить, что электронная поп-музыка немногочисленно представлена на омской музыкальной сцене.

- В треке звучат трубы, которые добавляют "живую волну" в электронную музыку - это то, что мы любим делать больше всего с Даней (Данил Гефеле - участник и продюсер коллектива) - соединять старое и новое в одно произведение, - поделилась певица.

Также в поддержку нового релиза группа выпустила видео с треком "Просыпайся" в версии a capella.

Напомним, что на YouTube-канале "Продвижения" вышел выпуск лучших каверов детских песен шоу "Песня на песню", в котором в том числе есть выступление коллектива Ula Diring.

Фото: vk.com/ulybka_ula

Читайте также

Комментарии
Добавить свой