В новом спектакле "Пятого театра" пошутили про Омск
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 21 декабря 2020, 17:48  •  печать

В новом спектакле "Пятого театра" пошутили про Омск

Новогодний спектакль понравится не только юным зрителям, но и их родителям.

Актёры "Пятого театра" представили новогоднюю премьеру. Постановка для детей "Тайна волшебных часов" (0+) рассказывает историю, случившуюся с лесными жителями в канун Нового года. Злая Баба Яга похищает стрелки праздничных курантов, и теперь приход праздника в волшебный лес под угрозой. Главным героям - Зайчику, Лисичке и Ёжику предстоит преодолеть немало трудностей, чтобы спасти Новый год и получить подарки от главного зимнего волшебника - Деда Мороза.

Зрителей новогоднего представления ждут яркие музыкальные номера, эффектные перевоплощения и неожиданный, но счастливый финал. Спектакль будет интерактивным: актёры обратятся к маленьким зрителям с просьбами помочь принять правильные решения по ходу действия.

 

На представлении не заскучают и родители. В спектакле есть шутки, которые поймут, скорее, только взрослые и только омичи. Например, животные называют уголки лесной местности шутливыми названиями районов Омска "Чекалдан" и "Нефты".

- Спектакль о дружбе, о том, что всегда во всех ситуациях надо держаться вместе, вместе бороться с проблемами. И о том, что не нужно ставить крест на злых людях. Они такие не просто так, а по ряду определённых обстоятельств. Нужно давать всем шанс на исправление, - рассказала Анна Сотникова, исполнительница роли Снегурочки.

Ближайшие спектакли "Тайна волшебных часов" состоятся 23 декабря в 10:30 и 13:30 и будут идти в "Пятом театре" вплоть до конца года.

Фото предоставлено "Пятым театром"

Читайте также

Комментарии
Добавить свой