Омские музыканты отожгли на "Титанике"
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 18 декабря 2020, 18:31  •  печать

Омские музыканты отожгли на "Титанике"

На телеканале "Продвижение" продолжается музыкальный проект "Песня на песню".

Кавер-шоу "Песня на песню" (12+) продолжает открывать новые грани талантов омских музыкантов. Жанром нового выпуска стал СКА - хулиганский, ни на что не похожий жанр. В настоящей мужской музыкальной битве схлестнутся две популярные омские группы - "СуперGood" и Maslayband.

СКА - один из авангардных и сравнительно молодых музыкальных стилей. Для него характерен раскачивающийся ритм, а мелодия исполняется духовыми инструментами: трубой, тромбоном и саксофоном. Благодаря своей нестандартности музыкальный стиль видоизменяется, вбирая в себя элементы других стилей и образовывая новые направления, такие как СКА-панк, СКА-кор, СКА-джаз и стрит-СКА.

Коллектив Maslayband играет в жанре поп-панк. Коллектив позиционирует себя как кавер-группу, параллельно записывая и играя свой материал. Музыканты исполнят песню "В самое сердце" популярного певца Сергея Лазарева.

Maslayband

- Мы внесли немного эпатажа в наше выступление, немного мэшапов намешали, различных композиций. СКА - заводной и классный стиль, но, к сожалению, его не все понимают. У наших соперников это всё больше похоже на некий шансон: и в плане вокала, и в плане инструментов, - поделился с "Омск Здесь" солист группы Евгений Занин.

Ребята из "СуперGood" используют множество инструментов - саксофон, баян, гитару, барабаны - и, конечно, харизматичный вокал. В этот день они обещают исполнить только лучшие хиты и обеспечить зажигательную атмосферу. Ребята вспомнят хит Лолиты "Титаник".

"СуперGood"

- Очень приятно видеть, что в нашем городе реализуются такие смелые идеи. Участие в проекте "Песня на песню" для нас - большой и интересный опыт. В эту субботу наш коллектив представит вниманию зрителя и жюри разнообразный инструментальный состав, благодаря которому можно смело воплощать новые музыкальные идеи в хорошо знакомых всем песнях детства, советской и современной эстрады. Нашим соперникам, как и всем участникам шоу, желаем удачи и ярких номеров, - рассказал руководитель группы Игорь Кремнёв. 

Смотрите выпуск СКА в эту субботу, 19 декабря, в 19:30 на телеканале "Продвижение" в Омске. Повтор прошлого выпуска РОК-Н-РОЛЛ увидите там же, но на полчаса раньше - в 19:00.

Фото: vk.com/maslay_band, vk.com/sgoodband

Читайте также

Комментарии
Добавить свой