Дикая электронщина с элементами фольклора. Солистка Nytt Land запустила новый проект
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 12 ноября 2020, 19:36  •  печать

Дикая электронщина с элементами фольклора. Солистка Nytt Land запустила новый проект

В проекте солистки калачинской группы Nytt Land есть всё: и электронная музыка, и русский фольклор, и омская глубинка.

Представляем премьеру клипа, которая состоялась сегодня в 18:00, на песню Derevna проекта KIBERSPASSK, который совсем недавно запустила солистка калачинской фолк-группы Nytt Land Наталья Пахаленко.

- Проект называется KIBERSPASSK - в честь деревни, которая находится в 15 километрах от Калачинска. Собственно, там и снимали часть клипа, который сегодня вышел. Работу над этим проектом я начала ещё года полтора назад, но времени на это не хватало. Мы с Nytt Land были в постоянных турах, плюс работали над альбомом. И вот когда бахнула пандемия, у меня наконец-то появилось время на работу с новым материалом. Я буквально месяц не выходила из студии. Когда закончили работу над альбомом, сразу начали продумывать визуальное сопровождение, - рассказала "Омск Здесь" Наталья Пахаленко.

Как призналась Наталья, в этом проекте она пытается сочетать дикую электронщину с элементами русского фольклора. И название этой деревни как никакое другое подходит для подобной музыки. На наш взгляд, у неё это получилось. Смотрите и получайте удовольствие от звуков качественной музыки.

Сейчас готовы два видео, и команда работает над третьим. Дело в том, что сегодняшний клип вышел на немецком лейбле Out of line music, и релизы других ещё не обсуждались.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой