Руслан Белый взял омичку в свою команду комиков
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 12 сентября 2020, 17:19  •  печать

Руслан Белый взял омичку в свою команду комиков

Эмили Винс поборется за приз в три миллиона рублей в стендап-шоу "Открытый микрофон".

На телеканале ТНТ показывают новый сезон программы "Открытый микрофон", в (16+) которой комики со всей страны борются за приз в три миллиона рублей. На первом этапе четыре наставника отбирают участников в свои команды.

В последнем выпуске программы на сцену вышла бывшая участница команды КВН "Молодёжная сборная", 25-летняя Эмили Винс из Омска. Она уже дважды с другой девушкой участвовала в проекте "Comedy Баттл", однажды со своими миниатюрами добравшись до полуфинала. Но теперь омичка переключилась на жанр стендап и сольные выступления.

- Безумно страшно выступать на сцене одной. Непросто рассказывать о личном. В жизни я достаточно закрытый человек. И даже люди из близкого окружения не знают обо мне много фактов. А тут их надо рассказывать на всю страну, - говорит девушка.

Например, Эмили рассказала со сцены, как она зарабатывает на жизнь, выгуливая чужих собак. Посмотреть выступление омички вы можете в этом видео (Винс покажут в конце программы на 36-й минуте). Стендап девушки понравился комику Руслану Белому, который взял её в свою команду. Эмили Винс сказала, что хочет выиграть в "Открытом микрофоне".

Кроме того, 21-летняя омичка прошла в шоу "Танцы" (16+).

Фото: предоставлено телеканалом ТНТ

Читайте также

Комментарии
Добавить свой