Волнительно и классно! Омичи устроили танцы в пятничный вечер
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 20 июня 2020, 16:41  •  печать

Волнительно и классно! Омичи устроили танцы в пятничный вечер

Группа "Вовка и медведи", выступив в новом для себя формате, заставили омичей танцевать у своих мониторов.

Омская кавер-группа "Вовка и медведи" накануне, 19 июня, дала онлайн-концерт в рубрике "ПроСлушай", которая является частью совместного проекта телеканала "Продвижение", сайта "Омск Здесь" и "Радио Сибирь" #СмотриДома.

Зрители концерта могли подпевать и пританцовывать под известные хиты. Музыканты составили часовую программу из песен на русском и английском языках. Смешав поп-треки и рок-баллады, группа подала яркий "коктейль" аудитории, которая уже соскучилась по живым выступлениям. "Уже хочется потанцевать скорее оффлайн!" - писали зрители в комментариях.

Группа "Вовка и медведи" Группа "Вовка и медведи" Группа "Вовка и медведи" Группа "Вовка и медведи" Группа "Вовка и медведи" Группа "Вовка и медведи" Группа "Вовка и медведи" Группа "Вовка и медведи" Группа "Вовка и медведи" Группа "Вовка и медведи" Группа "Вовка и медведи" Группа "Вовка и медведи" Группа "Вовка и медведи" Группа "Вовка и медведи" Группа "Вовка и медведи" Группа "Вовка и медведи" Группа "Вовка и медведи" Группа "Вовка и медведи" Группа "Вовка и медведи" Группа "Вовка и медведи" Группа "Вовка и медведи" Группа "Вовка и медведи" Группа "Вовка и медведи" Группа "Вовка и медведи" Группа "Вовка и медведи" Группа "Вовка и медведи" Группа "Вовка и медведи" Группа "Вовка и медведи"
1 / 28  •  Группа "Вовка и медведи"

Сами музыканты признаются, что такой концерт стал для них экспериментом, однако первый блин не вышел комом.

Формат, конечно, волнительный, но классный! Благодаря этому проекту мы получили ценный опыт. Благодарим всю команду, которая работает на проекте, - поделился своими впечатлениями от выступления вокалист группы Евгений Занин.

Если вы пропустили трансляцию, то сможете посмотреть запись на нашем YouTube-канале, а также в группе "Радио Сибирь" во "ВКонтакте" и в профиле Instagram.

Фото: Илья Петров

Читайте также

Комментарии
Добавить свой