Омичи могут выиграть спортивное снаряжение благодаря любимому блюду
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 11 июня 2020, 17:27  •  печать

Омичи могут выиграть спортивное снаряжение благодаря любимому блюду

Приём заявок на кулинарный конкурс продлили до 7 июля.

Жителям Омской области предлагают с помощью своих кулинарных способностей побороться за призы. Приём заявок на конкурс "Кто на кухне самый главный?" (0+) продолжается. Те, кто любит и умеет готовить необычные или просто вкусные блюда, могут поделиться рецептом и прислать фотографии или видеоролик его приготовления. Возрастных ограничений для участников теперь нет, прислать заявку теперь может любой желающий до 7 июля.

Как рассказали корреспонденту "Омск Здесь" в Городском студенческом центре, после 7 июля присланные на конкурс заявки будут отсмотрены всем коллективом, после чего коллегиально будет принято решение, кому вручат призы от спонсоров. Участники могут выиграть волейбольные мячи, теннисные ракетки, спальные мешки и, возможно, палатку.

- Присылайте нам свои фотографии и видеозаписи ваших гастрономических и кулинарных шедевров, поделитесь своим рецептом, опишите его, и вы станете участником семейного батла. В День Петра и Февронии, 8 июля, мы объявим четырёх победителей в конкурсных номинациях и поделимся их рецептами, - говорят организаторы.

Омские кулинары-любители могут попробовать свои силы в номинациях "Полезный завтрак", "Лакомый кусочек", "Готовим всей семьей", "Мамины вкусняшки".

Заявки, фотографии и видеоролики нужно присылать на адрес gsc55konf@mail.ru с пометкой в теме сообщения "Кто на кухне самый главный?".

Фото: Городской студенческий центр

Читайте также

Комментарии
Добавить свой