Врач на примере голливудских фильмов рассказал о мерах предосторожности в условиях пандемии
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь» 28 марта 2020, 15:16  •  печать

Врач на примере голливудских фильмов рассказал о мерах предосторожности в условиях пандемии

Известный медицинский блогер Алексей Водовозов разобрал фильмы "Заражение" и "Эпидемия".

По данным на этот час, в России зарегистрировано 1246 случаев заболевания коронавирусом, из них 228 за последние сутки. 49 человек выздоровело, а 4 умерло.

- Кто куда, а я - в самоизоляцию. Без фанатизма, но не стоит к вынужденным каникулам относиться как к забавному приключению. В этом меня убедил военный врач, подполковник медицинской службы в запасе, медицинский блогер Алексей Водовозов. В новых выпусках проекта "Деконструкция" обсуждаем меры предосторожности в условиях пандемии, разбирая фильмы "Заражение" по сценарию Скотта Бернса и "Эпидемию" Ричарда Престона с Дастином Хоффманом в главной роли, - описал актуальные выпуски проекта креативный директор телеканала "Продвижение" Сергей Деменский.

"Деконструкция" - программа сайта kino-teatr.ru и телеканала "Продвижение". В ней известные учёные России разбирают исторические фильмы и сериалы! Видео с комментариями по "Эпидемии" в ближайшее время появится на канале "Кино-театр.ру" в YouTube. А разбор "Эпидемии" вы можетепосмотреть на нашем сайте.

Напомним, что Алексей Водовозов ранее назвал "Омск Здесь" главные ошибки россиян в борьбе с коронавирусом.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой