Юморист открыл тайну закадровой работы "Лиги хоккейных шуток "Авангарда"
Свободное время  •  ИА «Омск Здесь»  4 февраля 2020, 15:43  •  печать

Юморист открыл тайну закадровой работы "Лиги хоккейных шуток "Авангарда"

Автор и ведущий "Авангард ТВ" Сергей Колмагоров рассказал, как готовят выпуски шоу.

В конце января этого года в эфир вышел четвёртый выпуск "Лиги хоккейных шуток" (18+) от клуба "Авангард". На днях автор и ведущий "Авангард ТВ" Сергей Колмагоров рассказал о закулисье шоу, которое полюбилось многим болельщикам.

Подготовка к каждому новому выпуску начинается с написания шуток.

- Одновременно подбираются герои шоу - материал готовится под конкретных игроков. Креативная часть занимает 10-14 дней. За это время мы с авторами придумываем шутки, обсуждаем их, убираем ненужное и дорабатываем удачные находки, - рассказывает Sports.ru Сергей Колмагоров.

Параллельно к работе приступают продюсеры. Их задача подготовить площадку, реквизит, свести график съёмочной группы, хоккеистов.

- Когда все готовы, хоккеисты разводятся по разным комнатам и авторы показывают им шутки, это происходит минут за пять до начала съёмок. После того как съёмочный процесс завершился, начинается монтаж, по ходу которого убирается лишнее, производится цветокоррекция, накладывается графика и после этого "Шутки" готовы к релизу, - отметил Колмагоров.

Также автор "Авангард ТВ" пояснил, почему так редко в эфир выходит ЛХШ: авторы шуток зависят от инфоповодов, ведь в основном шутки крутятся вокруг хоккейной темы.

- Так что большие интервалы между шоу положительно сказываются на качестве: не приходится судорожно цепляться за инфошум. В итоге у авторов есть возможность отказаться от каких-то проходных шуток и сделать материал максимально плотным и смешным, - резюмировал Сергей Колмагоров.

Когда группа причастных готовила четвёртый выпуск с нападающим "Авангарда" Алексеем Потаповым и актёром Станиславом Ярушиным, то участники не знали, что будут соревноваться друг с другом. Хоккеист следит за творчеством актёра и был приятно удивлён. После съёмок они душевно пообщались и, как говорит Колмагоров, были рады знакомству друг с другом.

"Омск Здесь" писал, что первый выпуск шоу вышел в начале октября 2018 года. Тогда авторы устроили батл между нападающим ХК "Авангард" Ильёй Михеевым и вратарём Игорем Бобковым.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой