"Никчёмные бумажки" Егора Летова продают за 350 тысяч рублей
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 22 января 2019, 10:35  •  печать

"Никчёмные бумажки" Егора Летова продают за 350 тысяч рублей

Вдова лидера группы "Гражданская оборона" сообщила, что продаваемый архив группы не представляет никакой ценности.

Недавно аукционный дом "Литфонд" сообщал об аукционе, на котором будет выставлен архив омской рок-группы "Гражданская оборона". В него вошли рукописи, автографы и другие раритетные предметы участников группы и её лидера Егора Летова.

Вдова музыканта Наталья Чумакова на своей странице в социальной сети написала, что её много спрашивают об этом архиве, который представляет собой "никчёмные бумажки" и несколько кассет.

Это несколько в основной своей массе никчёмных бумажек и плохого качества кассет и фотографий, которые когда-то по недомыслию Перец (бывший одно время директором Г.О., Юрий Береснев) дал (на время) какому-то своему приятелю и благополучно об этом забыл. Тот их поменял на несколько винилов какому-то уже своему товарищу, а там уж, видимо, оный товарищ решил, что не грех и поторговать этим добром, - пишет Чумакова.

Вдова Егора Летова посоветовала всем успокоиться и не участвовать в аукционе вещей сомнительной ценности за внушительную сумму.

- Реальный архив, разумеется, не продаётся и не собирается продаваться, - заявила Чумакова.

Напомним, о лоте, содержащем предметы рок-группы "Гражданская оборона" заявил аукционный дом "Литфонд". Первоначальная стоимость "архива", выставляемого на торги, составила 340-350 тысяч рублей. Аукцион назначен на 24 января.

Фото: со страницы Дмитрия Алексеева в Facebook

Читайте также

Комментарии
Добавить свой