61-летняя модель агентства Oldushka снялась в рекламе нижнего белья
Культура  •  ИА «Омск Здесь»  2 июня 2017, 16:26  •  печать

61-летняя модель агентства Oldushka снялась в рекламе нижнего белья

61-летняя модель агентства Oldushka Татьяна Неклюдова снялась в рекламе российского бренда нижнего белья.

Жительница Санкт-Петербурга Татьяна Неклюдова раньше работала старшим инженером в "Гипрорыбфлоте", а теперь воспитывает троих внуков. Сегодня она - одна из звёзд модельного агентства Oldushka, проекта, который зародился в Омске.

 

Как рассказал основатель агентства Игорь Гавар, это первая в России рекламная кампания нижнего белья с возрастной моделью.

- Около года назад другой нашей модели уже поступало предложение сняться в бельевой съёмке. Однако, модель была не готова к подобному эксперименту. Позировать в нижнем белье - это действительно трудно. Нужно довериться команде и фотографу, не зажаться перед камерой, не застесняться своего тела, не думать о возможном отрицательном отношении близких к твоему поступку. В конце концов съёмка будет опубликована в сети и тебя, твоё тело, будут оценивать вообще посторонние люди. Я рад, что аудитория отнеслась к результату работы команды крайне положительно и с уважением к модели. Эта съёмка первая в своём роде в нашей стране, ни один бренд не решался на подобную смелость. Но эта история не про эпатаж. Модель позирует чувственно, но без нарочитой сексуальности. Мы хотели показать красоту и естественность женщины, её свободу быть собой. Думаю, у нас это получилось, - поделился с "Омск Здесь" Игорь Гавар. 

Напомним, Oldushka началась в 2011 году с блога, в котором Игорь Гавар публиковал фотографии российских пенсионеров. Снимки фотограф делал на улицах российских городов, чтобы показать красоту представителей высокого возраста. Затем проект "вырос" в модельное агентство Oldushka, которое открылось в Москве в 2016 году.

Фото: Кирилл Колчанов

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой
Стелла Иванова  •  2 июня 2017, 17:43

Если тело красивое, то его не грех показать в таком же прекрасном нижнем белье! В этом случае получится красота! Умные, ценящие себя модели получают отличные деньги. Эта женщина 61 лет тоже симпатичная, лицо красивое, фигура стройная. Понятно, ей не 20 лет - это я о теле. Мне кажется, всё выглядит пристойно. Ведь даже люди в возрасте бывают красивыми.