В омском театре можно оставить "подвешенный билет" для детей из неблагополучных семей
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь» 26 мая 2016, 11:15  •  печать

В омском театре можно оставить "подвешенный билет" для детей из неблагополучных семей

Зрители театра "Галёрка" могут не только сами побывать на спектакле, но и оставить "подвешенный билет" для ребёнка из малообеспеченной семьи.

Как рассказали в театре, акция появилась по аналогии с известной неаполитанской традицией - оставлять в кафе "подвешенный кофе", оплаченный посетителем, но оставленный для того человека, который не в состоянии его оплатить.

Так, любой желающий может купить билет на детский спектакль и оставить его на кассе для малышей. Благодаря оставшимся "подвешенным билетам" спектакли посещают дети из интернатов и малообеспеченных неблагополучных семей. Спектакль, который будет участвовать в акции, состоится 5 июня в 11:00 на сцене Дома актёра: для маленьких омичей будет представлен спектакль "Золотой Ключик" по произведению Алексея Толстого.

Приобрести билеты на спектакль можно в кассе Дома актёра, ТЦ "Омский", ТРК "Континент", ТЯК "Панорама-центр" (ул. Кирова), а также в электронных кассах.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой
soveren11 Эксквайр  •  26 мая 2016, 15:11

А по-моему, неплохая акция, уж лучше хоть иногда, чем никогда. Но, думаю, без стимулирования скидкой эта акция будет "выстреливать" очень редко.

Marta Rodriguez  •  26 мая 2016, 14:42

Такая размытая акция вряд ли много пользы принесет детям: получается они как бедные родственники должны выжидать оставит, кто-нибудь билетики или нет и хватит ли их на всех желающих. Намного лучше массово предоставить нуждающимся детям бесплатные билеты на спектакль, неужели в бюджете на это денег не хватит?

Сергей Неключев  •  26 мая 2016, 11:32

Могли бы и власти уже городские о детях позаботиться, купить им билеты всем на спектакль, хоть раз в году или в квартал. А то все на людей надеются.