Звезда "Интернов" прошла в Омске курс флористики

Актриса Светлана Камынина, приехавшая на кинофестиваль "Движение", успела не только посмотреть кино, но и обучиться декоративно-прикладному искусству.

Сейчас в Омске проходит Четвёртый Национальный кинофестиваль дебютов "Движение", гостем которого стала актриса, известная по роли главврача Анастасии Кисегач в сериале "Интерны".

В это же время в нашем городе идёт практический семинар "Свадебная флористика" Славы Роска, где участники осваивают навыки изготовления букетов и оформления торжеств цветами. Одним из слушателей курса стала и Светлана Камынина, которая испытывает интерес к флористике не меньший, чем к кино.   

- Я с удовольствием прошла этот мастер-класс. Там было несколько столов, где ребята чем-то занимались: кто-то делал подсвечники из какой-то проволоки, кто-то что-то мастерил из ротанга, были изделия из бумаги. Я первый раз на такое попала, и мне было очень интересно. Как я понимаю, это всё происходило в одном из самых больших в городе цветочных магазинов, и мне подарили прекрасный букет. А какие там игрушки! Я передаю пламенный привет этому мастеру! Я даже несколько купила на подарки, - рассказала "Омск Здесь" актриса, добавив, что успела побывать ещё и в Ачаирском монастыре и даже искупалась в источнике.

 

Большое интервью со Светланой Камыниной читайте на нашем сайте позже. 

Читайте также

Комментарии
Добавить свой