Проект тарского театра стал победителем международного конкурса
Свободное время  •  СИ «Омск Здесь»  5 апреля 2016, 11:40  •  печать

Проект тарского театра стал победителем международного конкурса

Благотворительный проект Северного драматического театра имени М. А. Ульянова попал в список победителей, рекомендованных к финансированию в размере одного миллиона рублей.

Проект "БлагоДать" Омского государственного Северного драматического театра имени М. А. Ульянова вошёл в число победителей международного открытого грантового конкурса "Православная инициатива 2015-2016". Всего в списке победителей конкурса, опубликованном на официальном сайте конкурса, значится 337 проектов.

Основополагающим началом проекта "БлагоДать" станет беседа священнослужителя Тарской православной церкви с детьми - участниками проекта. Также в рамках проекта планируется проведение рождественского театрализованного представления с привлечением детей с ограниченными возможностями здоровья в проведение мастер-классов и премьеру спектакля по рассказу Николая Лескова "Неразменный рубль".

К участию в реализации проекта будут привлечены сотрудники театра, педагоги, родители, психологи, волонтёры, специалисты Комплексного центра социального обслуживания населения "Надежда" Тарского района, - рассказала Татьяна Комылина, руководитель литературно-драматургической части Северного драматического театра. - Главная задача проекта - приобщение участников рождественского мероприятия к добрым делам и начинаниям, развитию у них нравственных идеалов и христианской морали.

Отметим, что начало реализации проекта намечено на конец апреля 2016 года.

Читайте также

Комментарии
Добавить свой