Гостей фестиваля "Движение" разместят и накормят за 3 миллиона рублей 
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 14 марта 2016, 12:50, последнее обновление 22 декабря 2016, 05:23  •  печать

Гостей фестиваля "Движение" разместят и накормят за 3 миллиона рублей 

Средства будут выделены из бюджета Омской области.

Сегодня на сайте госзакупок появился лот на оказание услуг по размещению и питанию в гостинице Омска участников Национального кинофестиваля "Движение". Заказчиком является БУ культуры Омской области "Киновидеоцентр". Стоимость контракта составляет 2 миллиона 995 тысяч рублей. 

В техническом задании к аукциону отмечено, что гостиница должна быть расположена в радиусе 5 километров от основного места проведения фестиваля. Напомним, что в этом году в связи с масштабной реконструкцией улицы Ленина главной площадкой фестиваля будет не Драмтеатр, а Музыкальный театр. Сама гостиница должна вмещать не менее 130 человек одновременно и соответствовать классификации 3-4 звезды. Для гостей должно быть обеспечено трёхразовое питание (не ниже ресторанного уровня). Кроме того, в гостинице должно быть наличие мультимедийной аппаратуры и экрана для демонстрации киноматериалов во время обеда и ужина.

Добавим, что в прошлом году победителем аукциона стала гостиница "Маяк", цена контракта составила 2,5 миллиона рублей.

Напомним, Национальный кинофестиваль дебютов "Движение" в этом году пройдёт с 26 по 30 апреля. Кинофорум предоставит омскому зрителю возможность не только познакомиться с творчеством молодых режиссёров, но и пообщаться с известными деятелями киноискусства. Президентом фестиваля является актёр, режиссёр и сценарист Артём Михалков, а сам форум проходит при поддержке Министерства культуры РФ и Правительства Омской области. Жюри основного конкурса возглавит режиссёр Валерий Тодоровский. Фильмом открытия станет картина "Экипаж".

Комментарии
Добавить свой