Омичка прошла во второй сезон конкурса "Новая Звезда"
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 23 декабря 2015, 15:47, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:05  •  печать

Омичка прошла во второй сезон конкурса "Новая Звезда"

26-летняя Ирина Вакер представит Омскую область на Всероссийском вокальном конкурсе, второй сезон которого стартует в начале января на телеканале "ЗВЕЗДА".

В январе 2016 года на телеканале "ЗВЕЗДА" выходит в эфир второй сезон Всероссийского вокального конкурса "Новая Звезда", организованного при поддержке Министерства обороны России. Омская певица выступит в первом туре вокального конкурса под номером 38 с песней "Мама".

Очные отборочные кастинги в городах России прошли в августе и сентябре. В них приняли участие около трёх тысяч вокалистов со всей России и в первом туре из них были отобраны 85 самых сильных исполнителей.

- Сам конкурс пройдёт в четыре этапа: два отборочных тура, полуфинал и финал. По результатам выступлений в первом туре, во второй смогут пройти около половины претендентов. Во втором туре к мнению жюри присоединятся телезрители. Всероссийское смс-голосование определит имена тех, кто независимо от мнения музыкальных экспертов, достойны сражаться дальше в полуфинале и в финале проекта, - пояснили организаторы. 

Комментарии
Добавить свой
Сергей Неключев  •  23 декабря 2015, 15:52

Симпатичная девушка, наверняка хорошо поет при этом, раз прошла дальше в конкурсе. Будем болеть за нее дальше.