Омичка снялась в фильме - номинанте знаменитого Берлинского кинофестиваля
Культура  •  ИА «Омск Здесь»  8 октября 2015, 10:29, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:48  •  печать

Омичка снялась в фильме - номинанте знаменитого Берлинского кинофестиваля

Сегодня, восьмого октября, в российский прокат выходит картина "14+", в которой одну из ролей исполнила наша землячка Ирина Фролова.

Лента (кто-то из кинокритиков позиционирует её как молодёжную мелодраму, кто-то - как комедию) Андрея Зайцева рассказывает о первой любви 14-летних подростков. "При этом и история, и её участники, в сущности, такие обыкновенные, что невозможно даже понять, как из подобных предпосылок можно сделать интересное кино. Тем не менее Зайцев смог. "14+" - фильм необыкновенно смешной и трогательный до слёз, неожиданный, захватывающий, абсолютно нетривиальный, тонкий и невероятно искренний", - пишет о картине один из рецензентов авторитетного портала kino-teatr.ru Мария Терещенко.

Доказывает привлекательность ленты и тот факт, что она попала в число номинантов 65-го Берлинского международного кинофестиваля. А на "Кинотавре" работа Андрея Зайцева и вовсе оказалась в лауреатах, заслужив специальный диплом жюри.

У омичей, к слову, будет дополнительный повод посмотреть "14+", поскольку в фильме снялась наша землячка Ирина Фролова. Экс-артистка "Галёрки" преимущественно известна как сериальная актриса, но и кинопроекты в её творческом портфолио тоже значатся ("Служебный роман. Наше время", "Беременный", "Смешанные чувства"). В картине Андрея Зайцева сибирячке, правда, досталась небольшая роль - Ирина Фролова сыграла мать Вики, главной героини "14+".

Омский актёр переехал в "Орлеан"

Омич угодил в ряды "Агентов А.Н.К.Л."

Комментарии
Добавить свой
Нюсь Евгений  •  8 октября 2015, 23:06

Ну и дрянь.

Маскулист Омич  •  8 октября 2015, 19:56

Растление детей и пропаганда педофилии!!!