90-летняя омичка "претендует" на железный трон Вестероса
Культура  •  ИА «Омск Здесь»  5 октября 2015, 17:21, последнее обновление 22 декабря 2016, 06:49  •  печать

90-летняя омичка "претендует" на железный трон Вестероса

На РЕН ТВ завершается конкурс двойников героев сериала "Игры престолов", которые примут участие в промо нового сезона. Среди финалистов - 90-летняя пенсионерка из Омска.

Участие в кастинге приняли зрители РЕН ТВ, примерившие на себя образы героев популярнейшего сериала. Трое победителей станут лицом рекламной кампании пятого "игропрестольного" сезона. В финал вышли жители городов России - Омска, Санкт-Петербурга, Краснодара, Великого Устюга и других, а также Минска - столицы Белоруссии. Одной из трёх омских финалистов стала 90-летняя Любовь Пантелеева в образе Оленны Тирелл.

Любовь Порфирьевна попала на кастинг случайно. Увидев фотографов, она решила сфотографироваться на память.

Мне вручили веер и сфотографировали, - рассказывает омичка. - Фильм я не смотрела, но потом мне сказали, что я похожа на Оленну Тирелл. Я посмотрела на себя в зеркало и на том успокоилась. Думаю, как хорошо - у меня третья молодость началась.

Несмотря на возраст, Любовь Пантелеева старается вести активный образ жизни. После кастинга она написала стихотворение, поскольку конкурс, по её словам, является началом новой жизни, и это помогает чувствовать себя лучше и быть ещё активнее.

Добавим, что имена трёх победителей кастинга РЕН ТВ будут объявлены завтра, 6 октября. Премьера пятого сезона сериала "Игры престолов" состоится в ноябре.

Фото - 1 Фото - 1 Фото - 2 Фото - 3 Фото - 3 Фото - 4 Фото - 7 Фото - 7 Фото - 7 Фото - 10
1 / 10  •  Фото - 1

Алёна Дмитриенко

Фото: Илья Петров

Комментарии
Добавить свой
Нюсь Евгений  •  8 октября 2015, 23:06

"Премьера пятого сезона сериала "Игры престолов" состоится в ноябре" - да ладно?)