Омич угодил в ряды "Агентов А.Н.К.Л."
Культура  •  ИА «Омск Здесь»  1 сентября 2015, 11:40, последнее обновление 22 декабря 2016, 07:04  •  печать

Омич угодил в ряды "Агентов А.Н.К.Л."

Наш земляк исполнил одну из заметных ролей в новом кинохите Гая Ричи.

Миша Кузнецов, родившийся в Омске, а затем перебравшийся на ПМЖ в Америку, в фильме о вынужденном сотрудничестве штатовского и советского шпионов, предстал в образе главы КГБ. Хотя актёр и не может похвастаться большим экранным временем в "Агентах", тем не менее эпизодов, где появляется сибиряк, хватает, чтобы его запомнил зритель. 

Миша Кузнецов (слева) с Гаем Ричи (в центре)

Артист ранее уже получал роли в серьёзных проектах (картина "25-й час", сериалы "Элементарно", "Закон и порядок", "Это всё о Джоан!"), но в столь крупном он принимает участие, пожалуй, впервые в своей карьере. Напомним, что новая лента Гая Ричи получила положительную прессу от кинокритиков и собрала отличную кассу.

К слову, Миша Кузнецов имеет точки соприкосновения и с индустрией видеоигр. Так, омич подарил свой голос персонажу GTA 4 Владу Глебову - мелкому представителю русской мафии, любящему выдавать "философские" сентенции вроде: "Зачем нужно жрать капусту, когда есть картошка?"

Влад Глебов

Комментарии
Добавить свой
Misha Kuznetsov  •  2 сентября 2015, 00:17

Всегда рад приезжать на родную землю и очень рад что мог порадовать Омичей!! Буду радовать дальше !! Спасибо всем!!

Misha Kuznetsov  •  2 сентября 2015, 00:13

Спасибо !!!)

Макс Павлов  •  1 сентября 2015, 16:25

Приятно удивлен, особенно про роль в ГТА, это моя любимая серия и осознавать, что к ней приложил руку (а точнее голос) земляк действительно классно!