Прапорщик Шматко добавит омичам мужского гормона
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 21 января 2015, 15:26, последнее обновление 22 декабря 2016, 08:55  •  печать

Прапорщик Шматко добавит омичам мужского гормона

В Омском государственном драматическом "Пятом театре" полным ходом идут репетиции комедии "Тестостерон" по пьесе современного польского драматурга Анджея Сарамоновича. Одну из ролей в премьерном спектакле исполнит народный артист России, актёр театра и кино Алексей Маклаков.

Первой премьерой Омского государственного драматического "Пятого театра" в новом году станет комедия "Тестостерон". В современной пьесе польского драматурга Анджея Сарамоновича главный режиссёр театра Никита Гриншпун обратится к вечной проблеме отношений мужчин и женщин.

Как рассказали в Пятом театре, в спектакле будет занята только мужская часть труппы омского театра, а одну из главных ролей в день премьеры сыграет народный артист России, актёр театра и кино Алексей Маклаков, известный своей работой в Московском театре им. Владимира Маяковского.

- В спектакле "Тестостерон" Алексей Маклаков сыграет роль отца жениха - Ставроса, за плечами у которого бессчётное множество любовных побед. Но, оказывается, даже закоренелому цинику никуда не деться от настоящего чувства, заставляющего вспомнить о верности и уважении к женщине, - рассказали в Пятом театре.

Премьерные показы "Тестостерона" состоятся 6, 7, 8 и 9 марта. Билеты на премьерный спектакль уже можно приобрести в кассе театра.

Справка:

Алексей Маклаков известен как актёр театра и кино. В 1996 году он начал работу в основной труппе московского Театра имени В. Маяковского, где играл в спектаклях "Синтезатор любви", "Дети Ванюшина", "Чума на оба ваши дома", "Как вам это полюбится". Кинокарьера артиста началась в 2001 году. После выхода фильма "Привет, малыш!" Тимур Бекмамбетов пригласил его принять участие в съёмках киноленты "Ночной дозор". Однако ролью, принёсшей ему наибольшую популярность и поистине народную любовь, стала роль прапорщика Шматко в сериале "Солдаты". 

Комментарии
Добавить свой