Омск уже успел удивить канадских рокеров
Культура  •  ИА «Омск Здесь» 23 сентября 2014, 14:16, последнее обновление 22 декабря 2016, 10:00  •  печать

Омск уже успел удивить канадских рокеров

Three Days Grace поделились в Instagram первыми фотовпечатлениями о нашем городе.

Первый снимок с омской земли опубликовал Шон Хэмм, который занимается организацией гастролей группы. Он удивился, обнаружив за "Ангаром" (именно в этом клубе пройдёт сегодняшний концерт канадцев) "обломки" самолёта. Естественно, фотография тут же появилась на страничке турменеджера в Instagram.

"Это Россия, парень! Она всегда удивляет тебя", - прокомментировал пост один из подписчиков Хэмма.

Комментарии
Добавить свой
margo17 оганова  •  23 сентября 2014, 16:51

Ну просто слов нет,одни эмоции.Свинарник просто какой то.Сперва нужно было всё привести в порядок ,а уж потом приглашать гостей.А потом удивляются почему о России так отзываются.

Tykhon Ivanov  •  23 сентября 2014, 17:27

Не вижу причин возмущаться... На меня лично вид этой кучи механизмов и деталей от разных транспортных средств произвёл стимулирующее впечатление - значит, здесь живут и работают небезразличные к технике люди... В основное время они сочиняют музыку в стиле рок, а в свободное - собирают картинги и самолёты. Ведь их душа ищет полёта и высоких скоростей! Не сомневаюсь, что это же впечатление будет и у американцев!

Vitalqqqq Vitalqqqq  •  23 сентября 2014, 16:16

Так это только начало для удивления, побудут по дольше начнут рассказывать, что видели медведей ходящих по городу и зеленых человечков, но после принятия водки, что вы хотите дремучие и не приспособленные люди.

Ирина Васильева  •  23 сентября 2014, 16:00

Омск уже не единственный город Сибири, где пройдет их концерт, они еще в Новосибирск поедут и в Красноярск

Андрей Ганыш  •  23 сентября 2014, 15:31

Может быть, это всего лишь декорации, которые не успели ещё смонтировать, или сувениры такие приготовили – оригинальные. Сюрприз будет. Все идем на концерт.

Nataly Kozloff  •  23 сентября 2014, 14:45

А потом он приедет домой и расскажет там страшную историю о пилотах-зомби, вылезающих из кабины по ночам ))). Могли бы уже и пристроить детали туда, где им полагалось быть, прежде чем приглашать группу.