Фитнес-клуб MetroFitness: круглосуточная возможность быть в форме
Новости компаний  •  ИА «Омск Здесь» 28 февраля 2018, 12:00  •  печать

Фитнес-клуб MetroFitness: круглосуточная возможность быть в форме

Каждый вечер все посетители фитнес-клубов и тренажерных залов сталкиваются с одними и теми же проблемами: очереди, душный воздух и теснота в помещении. Однако решение проблемы оказалось очень простым - чтобы зал стал свободнее, он должен работать круглосуточно!

Мода на посещение тренажерных залов, фитнес-клубов, массовых тренировок и просто занятия спортом не проходит в Омске уже который год. Современный омич выглядит совсем иначе, чем несколько лет назад: он подтянут, спортивен и хорошо выглядит. А где есть спрос, там появляется и предложение - рынок омских заведений, предоставляющих подобные услуги, нельзя назвать дефицитным.

Однако иногда на этом рынке появляется действительно интересное и оригинальное предложение, которое не сможет оставить в стороне никого. Открывшийся 24 февраля фитнес-клуб федеральной сети MetroFitness по адресу 70 лет Октября, 19, предлагает своим клиентам принципиально иную систему работы - их зал открыт 7 дней в неделю 24 часа в сутки. Каждый желающий может прийти и заниматься спортом в любое время дня и ночи. Помимо этого, всех клиентов ждут приятные бонусы.

Так, например, один годовой абонемент на занятия в тренажерном и фитнес-залах стоит всего 3999 рублей. Помещение оборудовано под занятие многими видами спорта - тренажеры разбиты по нескольким зонам, в которых каждому клиенту будет чем заняться. Хатха-йога и пилатес, табата и стретчинг, кроссфит и боди-балет - более 70 направлений для групповых тренировок, которые проводятся каждую неделю. Руководит тренировками сертифицированный специалист Омской федерации бодибилдинга и фитнеса, специалист в области коррекции фигуры, КМС по пауэрлифтингу Денис Бавыкин.

К слову, абонемент пока что единственного подобного заведения в Омске можно без проблем использовать в любом зале MetroFitness в стране - это более чем 30 залов в 14 городах России. Впрочем, только в Омске планируется открыть по одному такому залу в каждом районе города.

- Одно из наших главных преимуществ - доступность не только для работающего населения, но и для менее обеспеченных материально лиц - студентов, пенсионеров. Она стала возможной благодаря тому, что мы отказались от предоставления некоторых услуг: например, полотенца в клубе не выдают, их придется брать с собой, но ведь это не слишком большая проблема для посетителя. Зато подобными решениями мы экономим большие деньги, из-за чего наши цены настолько демократичны, - отмечает управляющий сети спорт-клубов MetroFitness Александр Топычканов.

Именно по этим причинам, как считает управляющий, MetroFitness обязан "выстрелить" в Омске. А для того чтобы отлично начать работу, потребовалась интересная церемония открытия, которая и состоялась 24 февраля. Специально для ее проведения был приглашен известный омский радиоведущий Иван Притуляк, а среди гостей праздника были разыграны сертификаты на посещение MetroFitness на сумму от 1000 до 5000 рублей, а тренеры презентовали групповые направления.

- Обязательно запишусь. Уже давно искал место, которое будет соответствовать моим требованиям. MetroFitness делает это на все 100 %, - отмечает гость праздника Константин.

В завершение церемонии открытия всем гостям был предложен особый "фитнес-торт", потому что праздник всегда должен быть сладким.

На правах рекламы

Читайте также

Загрузка...
Комментарии
Добавить свой