"Театралам" будет предлагаться классическое мороженое, а также "сладкий холод" на заказ. Притом в последнем случае посетители вправе выбрать десерт с самыми необычными вкусами, руководствуясь исключительно собственной склонностью к экспериментам.
Если есть готовая рецептура, то для приготовления мороженого со свёклой, морковью или даже перцем чили потребуется не больше часа, - рассказал корреспонденту "Интерфакс-Сибирь" владелец кафе Евгений Карпов.
По его словам, при готовке лакомства не будут использоваться ароматизаторы и специальные красители. Если клиент закажет десерт из, скажем, грейпфрута, то этот цитрус в натуральном виде войдёт в состав угощения.
Отметим, что при отсутствии готовых рецептов, специалисты "Театра" могут их разработать специально. Но в таком случае гурману придётся подождать своего особо изысканного мороженого два-три дня.