Омичи едят самое дешёвое в Сибири мясо индейки

Стоимость деликатесного продукта варьируется в пределах 220-300 рублей за килограмм.

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, статистика показывает, что омичи стали всё чаще лакомиться деликатесным мясом индейки местных производителей. Такое потребительское поведение объяснимо: в Омской области сложились самые доступные в Сибири цены на индюшатину. Стоимость деликатесного продукта варьируется в пределах от 220 рублей за килограмм мяса на "косточке" до 300 рублей за килограмм филе.

Приобрести диетическое мясо по низкой стоимости можно на Губернских ярмарках, где товары продаются напрямую без "накруток". Например, за прошедшие выходные омские аграрии продали около восьми тонн мяса птицы.

В следующие выходные расширенную торговлю на Ленинском рынке организуют фермеры и крупные предприятия из Калачинска. 

Омичам будет представлен широкий спектр продукции: от овощей и хлеба до мяса индейки по ценам от производителя, - сообщает пресс-служба облправительства.

Читайте также