OmskZdes.ru

Общество • 1 апреля 2019, 16:04

На манеже омского цирка акробат сделал предложение девушке

Автор: Анна Золкина

 

Молодой человек предложил руку и сердце прямо во время представления.

 

Акробат предложил выйти замуж своей девушке во время циркового номера. Романтическую историю сообщает официальная группа омского цирка в соцсети "ВКонтакте".

Автор поста отмечает, что у артистов цирк является и работой, и домом, и хобби, поэтому неудивительно, что такое важное событие, как помолвка, произошло именно во время представления. Акробат Роман Воркутов хотел поделиться своей радостью со зрителями, поэтому выбрал такой способ.

Артистка балета Анастасия, возлюбленная Романа, в этот момент находилась в зрительном зале. Ковёрные пригласили её для участия в репризе "Снимаем кино", правда, после неё ведущий позвал на манеж акробата, который сделал девушке предложение перед сотнями зрителей.

Он вышел с большим букетов красных роз и кольцом. На вопрос, выйдет ли девушка за него замуж, она сказала: "Да!".

Напомним, омичи нередко делают предложения руки и сердца на публике: так, в сентябре прошлого года на фестивале фейерверков "Зажигаем звёзды" молодой человек сделал предложение своей возлюбленной. В декабре 2018 года после новогоднего спектакля хоккеист предложил стать его женой балерине Омского музыкального театра Нине Маляренко.

Фото: Сергей Барсуков

 

Постоянный адрес страницы: https://omskzdes.ru/society/62263.html