Фабрициус: "Хотим, чтобы Омск принял финал женской волейбольной Лиги чемпионов"

Глава областного Минспорта заявил, что город подаст заявку на проведение решающего этапа самого престижного клубного турнира Старого Света. Но, как обмолвился чиновник, это произойдет лишь в случае выхода "Омички" в "Финал четырех" Лиги.

Сегодня Александр Фабрициус встречался с главной волейбольной командой Прииртышья. Во время этого свидания руководитель и поделился с "кошками" и журналистами столь приятными планами. "В этом году мы впервые участвуем в Лиге чемпионов. Это прекрасное достижение всего нашего спорта. Надеюсь, выступим очень достойно. Если пройдем все отборочные туры и выйдем в "Финал четырех", то будем подавать заявку, чтобы это финал прошел в Омске. Желание такое есть".

 

Александр Фабрициус

Насколько велики шансы нашего города принять решающий этап турнира, министр пока загадывать не стал. Однако чиновник напомнил, что нынешней весной областной центр уже выступил в роли хозяина "Финала четырех" мужской Лиги чемпионов и в грязь лицом не ударил, а наоборот, подарил Европе по-настоящему запоминающийся волейбольный праздник.

Белый сервис замена масла

Комментарии

Добавить свой

Еще новости

Загрузка...
новости здесь 1
Радио Сибирь