"Омские ястребы" - "Спартак": чемпион МХЛ определится в последнем матче серии

Хоккеисты "Омских ястребов" после трех подряд поражений на выезде на домашнем льду разгромили московский "Спартак" (6:1) и сравняли счет в серии. Сегодня команды сойдутся в решающей схватке за Кубок Харламова.

На протяжении целого периода хозяева не могли взломать оборону "гладиаторов". Лишь на 25-й минуте встречи Максиму Казакову удалось пробить вернувшегося с юниорского чемпионата мира Игорь Шестёркин (к слову, омские тренеры сборников Владимира Ткачева и Николая Глухова в состав решили на этот матч не ставить). А вот потом "ястребов" прорвало: еще до второго перерыва Алексей Басков удвоил преимущество, а через 28 секунд после того Валентин Пьянов довел счет до разгромного.
В заключительной трети поединка "Арена" увидела четыре заброшенные шайбы, притом лишь однажды ее автором стал игрок "Спартака". 
6:1 - коллектив Евгения Корноухова одержал сверхуверенную победу и в хорошем психологическом тонусе подходит к матчу, в котором решится судьба Кубка Харламова. Битва за главный трофей МХЛ состоится сегодня, 30 апреля. Начало поединка в 19:00. Вход свободный.




Комментарии
Добавить свой